Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Миллион за 5 тысяч :)
Частный маклер
14 декабря 2022
2 100
2
Миллион за 5 тысяч :)

Зима в Сочи пришла: на улице холодно, +14, и дождь. Никакого желания нос из дома высовывать. По сему поводу просматриваю ленты социальных сетей - «мамадарагая» - это ж сколько всяких «коучей» развелось.... И все обещают научить зарабатывать на операциях с недвижимостью миллионы. Не дорого.

Соратники, о том, что половину этих «мастеров» я знаю лично - опущу, так как мне верить не обязательно, да и проверить не сложно. Однако смешно: многие из них ни одной сделки не провели и живут с мамами в Бирюлево. Миллионеры, блин, в костюмах с «Черкизона». Отвлекся. Так вот: мне верить не обязательно, но голову включать надо; если человек обещает научить зарабатывать миллионы, значит он сам зарабатывает не меньше - логично? Логично. А если он зарабатывает миллионы, зачем он тратит свое время на общение с учениками за тысячи, а не использует его для развития тем с кратно большими заработками?

Ладно, предположим, что некий «сенсей» - альтруист, или ему просто нравится, такое тоже может быть. Но если он зарабатывает миллионы, значит и сделок проводит сотни. А где сотни сделок, там и в рекламе постоянно десятки объектов. Ну и отзывов на неподконтрольных ему ресурсах хоть сколько-то да есть. Логично? Логично. Согласны? А куда вам деваться ;)

Теперь берем любого учителя зарабатывать миллионы, смотрим и удивляемся: объектов в рекламе - ноль, отзывов тоже нет. Задаем ему в соцсети, сразу под приглашением учиться, вопрос: «Как так?» - и хватаемся за что-нибудь тяжелое, чтоб не сдуло: языками махать эти ребятки действительно мастера :)))


Всем бобра.

Могут подойти
2 комментария
18 декабря 2022, 16:40
Стратегии могут отличаться. Один известный преподаватель рассказывает про себя. "А Вы случайно не риэлтор?"/"Нет, я не случайно не риэлтор".
Ответить
140/50 000
0/50 000
15 декабря 2022, 09:45
Алексей все так, есть бородатый анекдот на тему:
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
Ответить
292/50 000
0/50 000
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости