Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Цены на недвижимость в Крыму буду расти вместе с туристической популярностью региона
Невский Простор
17 ноября 2016
5 078
Обсудить
Учитывая нынешнюю ситуацию в мире, можно заметить, что многие россияне прошедшее лето провели в Крыму. Насколько покупка недвижимости в этом регионе стала популярной среди россиян? 
 
Недвижимость в этом регионе приобретает популярность. Хотя на данный момент объёмы спроса и предложения в Сочи выше, чем в Крыму. Власти активно работают над надежностью сделок с крымской недвижимостью. Здесь ещё есть, к чему стремиться, но работа уже заметна.
Безусловно, Крым является уникальным местом как с точки зрения климата, так и с точки зрения истории и культуры. Полагаю, что цены на жилые объекты будут расти вместе с туристической привлекательностью полуострова. На данный момент в регионе экспонируются объекты в различных ценовых категориях. Выбор есть.
 
Насколько хорошим вложением является покупка недвижимости в Крыму?
 

Здесь очень важны задачи, которые ставит клиент. Есть потребительская ценность. Это больше покупка для отдыха или проживания себя и своей семьи.
Второй подход — инвестиционный.
Сложно говорить о цифрах, но при грамотном выборе объекта есть реальная возможность заработать на сделке. Цена недвижимости имеет сильную зависимость от инфраструктуры в регионе, которая начинает развиваться. Но главным фактором назову строительство Керченского моста, который должен соединить полуостров и материковую часть России.
 
Александр Гиновкер, Генеральный директор агентства недвижимости «Невский Простор», Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Источник: http://razned.ru/blog/tseny-na-nedvizhimost-v-krymu-budu-rasti-vmeste-s-turisticheskoy-populyarnostyu-regiona//
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Обнаружение красной линии на плане вашего участка, особенно если она появилась внезапно и затрагивает вашу собственность, — это серьезный повод для беспокойства. Вот что можно предпринять в вашей ситуации:Запросите разъяснения: Обратитесь в орган, выдавший план с красной линией (обычно это местная администрация или департамент архитектуры). Узнайте, что означает эта красная линия, когда она была нанесена и на каком основании. Попросите предоставить документы, подтверждающие законность ее нанесения.Проверьте документы соседки: Узнайте в Росреестре информацию о кадастровом плане участка вашей соседки. Это поможет понять, как именно оформлен ее участок и как красная линия соотносится с границами ее собственности. Возможно, ошибка кроется именно в ее кадастре.Обратитесь к кадастровому инженеру: Независимый кадастровый инженер сможет провести анализ ситуации на местности, сопоставить данные кадастра с фактическим положением дел и выявить возможные ошибки или нарушения. Он также сможет подготовить заключение для представления в органы власти или в суд.Рассмотрите возможность оспаривания: Если вы считаете, что красная линия нанесена незаконно или нарушает ваши права, у вас есть право оспорить это решение в судебном порядке. Важно собрать все необходимые документы и доказательства, подтверждающие вашу позицию.Будьте готовы к переговорам: Возможно, потребуется провести переговоры с местной администрацией или с вашей соседкой, чтобы найти компромиссное решение, которое устроит все стороны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости