Оплата аренды ячейки. Договор купли-продажи (составление и регистрация). Гос. пошлина за государственную регистрацию договора и перехода права по нему. Нотариальная доверенность для регистрации. Нотариальное заявление о браке. Вообщем все расходы по сделке несет покупатель.
14
1
299/50 000
0/50 000
Анатолий Капустин
24 октября 2012, 08:30
Здравствуйте!
Обычно расходы по оформлению несет покупатель, если цепочка, по договоренности, по разному бывает, все зависит от согласия сторон, однако....
Удачи!
1
0
184/50 000
0/50 000
Павел Сергеев
23 октября 2012, 23:32
договор в простой письменной форме я составляю за 3000 руб и это средняя цена по спб подаю в ФРС еще 3000 руб госпошлина по обычной сделке купли-продажи без внесения изменений 2000 руб аренда ячейки около 2-3 тыс руб + доверки и согласия супругов или заявление о семейном положении до 2000 руб
1
0
313/50 000
0/50 000
Марсель Ахметшин хороший эксперт
23 октября 2012, 20:51
По договоренности
3
0
17/50 000
0/50 000
Татьяна Владимировна Богданова
23 октября 2012, 20:44
ПО ПЕТЕРБУРГУ - УСЛУГИ РИЭЛТОРСКОЙ ГРУППЫ - ОТВЕЗТИ ДОКУМЕНТЫ В УФРС И ПРИВЕЗТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПЛАТЯТ ТАКЖЕ ПОПОЛАМ.
1
0
121/50 000
0/50 000
Татьяна Владимировна Богданова
23 октября 2012, 20:42
БАНКОВСКАЯ ЯЧЕЙКА - 50Х50 (ПОПОЛАМ, ВСЕ НОТАРИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ - ЗАЯВЛЕНИЯ СОГЛАСИЯ, ДОВЕРЕННОСТИ И Т.Д. ВСЕ НЕСЕТ ПОКУПАТЕЛЬ, КРОМЕ ТЕХ ДОВЕРЕННОСТЕЙ (НА РЕГИСТРАЦИЮ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ) И ЗАЯВЛЕНИЙ СОГЛАСИЙ ОТ СУПРУГА - ЭТО ПЛАТИТ ПРОДАВЕЦ. НОТАРИАЛЬНЫЙ ДОГОВОР ИЛИ ДОГОВОР ПРОСТОЙ ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЫ - ЭТО ТАКЖЕ ОПЛАЧИВАЕТ ПОКУПАТЕЛЬ.
Вообще, конечно, устоявшаяся за годы "рынка продавца" практика вешать все расходы на покупателя на сегодняшний день вызывает множество вопросов у последних. Продавец - такая же сторона сделки, не менее (если не более) заинтересованная в ее совершении
Добрый вечер, Светлана! Все расходы по государственной регистрации права собственности несёт Покупатель. В дополнении к сказанному выше коллегами: - Чтобы избежать дополнительных расходов, связанных с покупкой жилья, специалисты советуют покупателям узнать, была ли сделана перепланировка в квартире и узаконена ли она. Поскольку, купив такую квартиру, новым владельцам придется решать этот вопрос самостоятельно. - Еще один важный момент в сделке - это цена квартиры, которая прописана в договоре купли-продажи жилой недвижимости. Идеальный вариант для покупателя - прописать полную сумму, за которую покупается квартира. Но продавцы не всегда идут на такой шаг. Ведь если жилье находится в собственности продавца менее трех лет, то с суммы, которая превышает 1 млн руб., он должен заплатить 13-процентный налог. В таком случае продавец настаивает на том, чтобы оформить сделку по заниженной стоимости квартиры. Либо для покупателя стоимость квартиры увеличивается на размер налогового платежа. В таком случае, советую обязательно брать расписку с продавца квартиры по поводу того, за сколько он реально продал свою квартиру. Такие расписки имеют значимый вес при расторжении сделки со стороны продавца. - Покупателю квартиры не лишним будет просмотреть всю историю сделок, совершаемых с квартирой, проверить юридическую сторону квартиры. - Чтобы подтвердить серьезность своих намерений, покупатель как правило вносит в АН второй стороне - продавцу , аванс или задаток.
Добрый вечер. Если все делать самому и для регистрации не требуется никаких дополнительных документов, то необходимо будет оплатить гос пошлину за регистрацию ДКП. Ну, а ежели не самому то: 1. Составление ДКП (сумма будет зависить от вида договора ППФ или нотариат) 2. Доверенность на регистрации ДКП (+ сама регистрация) 3. Заявление о том, что в браке не состоите (согласие супруга)
И в первом и во втором случае скорее всего придется оплатить аренду банковского сейфа (для закладки ден средств) С уважением.
Договор купли-продажи (составление и регистрация).
Гос. пошлина за государственную регистрацию договора и перехода права по нему.
Нотариальная доверенность для регистрации.
Нотариальное заявление о браке.
Вообщем все расходы по сделке несет покупатель.