Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
Названы регионы с наибольшей долей потенциальных долгостроев
10 марта 2022, 13:54
929
Обсудить
Названы регионы с наибольшей долей потенциальных долгостроев
Сейчас в стране насчитывается 1026 строящихся домов, которые могут стать проблемными.

Фонд развития территорий назвал регионы с самой высокой долей новостроек, которые в будущем могут стать проблемными. В их числе Омская, Костромская, Курская области, Адыгея, Северная Осетия, Кабардино-Балкария и Дагестан.

В этих регионах доля строящихся домов с рисками нарушения прав дольщиков составляет от 25 до 76% от всех новостроек, заявили в фонде.

Всего в стране насчитывается 1026 строящихся домов, которые могут стать долгостроями, но не включены в реестр проблемных объектов. Речь об объектах 444 застройщика, возводимых в 64 регионах страны.

Фото: Игорь Порхомовский.


Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Что такое намеренное ухудшение жилищных условий?
Мать имеет право прописать родного ребёнка в коммунальной (государственной) квартире не спрашивая ничьего разрешения. Прописка поводом в отказе на получение жилищной субсидии быть не может. Сама по себе прописка (регистрация) не является ухудшением жилищных условий ребёнка. Важна его доля в праве собственности на жильё. Если в бабушкиной квартире он НЕ собственник, то и возражать никто (например, соседи по коммуналке) не сможет. Жилищные условия биологического отца в данном случае значения не имеют.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости