Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Вся Россия
В Москве продают с торгов квартиры в ЦАО дешевле 5 млн рублей
8 февраля 2024, 14:00
5 588
Обсудить
В Москве продают с торгов квартиры в ЦАО дешевле 5 млн рублей
Стартовая цена самого дешевого лота — 4,26 млн рублей.

В Москве на городские торги выставили квартиры в ЦАО дешевле 5 млн рублей, пишет «РБК Недвижимость». Жилье расположено в Хамовниках и Тверском районе. Объявления опубликованы на инвестиционном портале столицы.

1. Самый дешевый лот предлагают за 4,26 млн рублей. Площадь квартиры — 19,9 «квадратов». Объект на шестом этаже кирпичного дома 1932 года постройки. Жилой дом находится в районе Хамовники, в Большом Афанасьевском переулке, в шаговой доступности от станции метро «Кропоткинская». Квартира требует ремонта.

По цене ниже 5 млн рублей на городской аукцион также выставлены две квартиры в Тверском районе, в кирпичном доме 1820 года постройки по адресу 3-я Тверская-Ямская улица, 56/6. В пяти минутах ходьбы находится станция метро «Белорусская».

2. Лот с меньшей стартовой стоимостью расположен на третьем этаже. Квартиру площадью 16,6 «квадратов» продают за 4,34 млн рублей. В помещении сделан бюджетный косметический ремонт.

3. В этом же доме, на втором этаже, продается квартира площадью 17,3 «квадрата». Стартовая цена — 4,9 млн рублей. Квартира требует ремонта.

По оценке аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в ЦАО в начале года средняя цена предложения вторичного жилья составила 899 тыс. рублей за «квадрат». Средняя стоимость лота в ЦАО — 110,8 млн рублей (с учетом всех сегментов). Средняя цена студий в центре Москвы — 12,9 млн рублей.

Сейчас на городские торги выставлено 13 квартир в центре столицы. Максимальная стартовая стоимость лота — 47,5 млн рублей. По этой цене выставлена на аукцион просторная восьмикомнатная квартира площадью 209 «квадратов».

Фото: investmoscow.ru

Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
Как снять квартиру от собственника
Поздно конечно пишу, новот я не против сдавать не гражданам рф при наличии у них нормальных документов (но предпочту гражданину рф, хотя бы с кем буду подписывать договор), но с ними больше сложностей, регистрация в миграционной службе необходима, по хорошему надо бы договор на двух языках да с заверенным переводом, что бы если что в суде наниматель не сказал что он не понимал что подписывал, думал там другое написано.ну и да опасения что будет жить большее количетсво людей чем те кому сдаешь тоже имеется и порой не безосновательно, но тут я еще скажу что все люди разные и не надо всех под одну гребенку, могут быть и хорошими конечнострахи конечно не безосновательны, но страх это не значит что так и будета вот то что сдать иностранцу и надо знать больше тонкостей и по документам тоже (миграционная карта, или вид на жительство, виза, сроки) - это объективно
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости